|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/11/2004 |
Data da última atualização: |
03/11/2004 |
Autoria: |
NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. |
Título: |
Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Brasil; Brasília; Contamination; Distrito Federal; Mandioquinha-salsa; Nitrate; Peruvian carrot; Quality; Residues. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Contaminação; Nitrato; Qualidade; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200361 a 4500 001 1776895 005 2004-11-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUMAZAKI, E. M. 245 $aInfluência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $amarketing 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComercialização 650 $aContaminação 650 $aNitrato 650 $aQualidade 650 $aResíduo 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aContamination 653 $aDistrito Federal 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aNitrate 653 $aPeruvian carrot 653 $aQuality 653 $aResidues 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aBORGO, L. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|